東京23区内及び近郊 最高級秘書デリヘル「セクレタリア東京」

東京23区内及び近郊 最高級秘書デリヘル セクレタリア東京

TEL.03-6435-0889

CONTACT.受付 / 17:00〜2:00 営業 / 17:00〜ラスト / 定休日(日)


メールでお問い合わせはこちら ≫
twitter tumblr
TOPトップページ LADIESレディ一覧 SCHEDULE週間スケジュール PRICE料金 SYSTEMシステム RECRUIT女性求人&男性求人
TEL.03-6435-0889 OPEN.受付 / 17:00〜2:00 営業 / 17:00〜ラスト / 定休日(日)
セクレタリア東京 トップページ プライバシーポリシー

PRIVACY POLICY

「個人情報保護法」に基づき、ウェブサイトにおけるプライバシーポリシーを定め、
セクレタリア東京はウェブサイト(以下「当サイト」という)の運営を行います。
本プライバシーポリシーは、当サイトにおいて、
お客様の個人情報がどのような方針で収集・利用・管理されるかについて定めたものです。

Based on the "Personal Information Protection Law", we set up a privacy policy on the website,
Secretaria Tokyo will manage the website (hereinafter referred to as "our site").
This privacy policy, on this site,
It specifies what kind of policy the customer's personal information is collected, used and managed.

個人情報の収集について

このプライバシーポリシーにおける「個人情報」とは、氏名、電話番号、メールアドレス等の特定の個人を識別することができる情報をいいます。当サイトでは個人情報を収集させていただくにあたっては、利用目的を特定し、必要な個人情報のみを、適法かつ公正な手段により収集させていただきます。

個人情報の利用について

ご提供いただいた個人情報は、お客様本人の同意なくして第三者に開示、提供することはいたしません。あらかじめ収集時に明示いたしました利用目的の範囲内での利用に限定いたします。

個人情報の適用範囲について

当サイトで収集した個人情報は、当サイトにおいてのみ適用されます。当サイトは、いくつかの外部サイトへのリンクを含みますが、個人情報を共有するものではありません。リンク先ウェブサイトにて行われる個人情報の収集に関しては、リンク先ウェブサイトのプライバシーポリシー等をご参照ください。

個人情報の保護・管理について

当サイトでご提供いただいた個人情報は、社外への不正な流出、漏洩、滅失またはき損の防止、不正アクセスから保護するために必要な安全対策を講じ、個人情報の取り扱いには最大限の注意を払います。当サイトでは、従業員に個人情報を取り扱わせるにあたっては、個人情報の安全管理が図られるよう、必要かつ適切な監督を行います。

個人情報保護方針の変更について

当サイトは本プライバシーポリシーを改定することがあります。法令等の改正や社会環境の変化に伴い、適宜改訂をいたします。基本方針が改訂された場合には、最新のプライバシーポリシーを当サイトに掲載いたします。

個人情報のお問い合わせについて

上記の内容について、そのほか当サイトにおける個人情報の取り扱いについてのご意見やご質問は、info@secretaria.jpにて承ります。